Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BASSINELLO, P Z et al. Evolução dos teores de carboidratos e atividade da SPS (sacarose fosfato sintase) em diferentes regiões de bananas durante o amadurecimento. 1997, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 21 maio 2024.APA
Bassinello, P. Z., Fioravante, A. P., Nascimento, T. R. O., Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (1997). Evolução dos teores de carboidratos e atividade da SPS (sacarose fosfato sintase) em diferentes regiões de bananas durante o amadurecimento. In . Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Bassinello PZ, Fioravante AP, Nascimento TRO, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Evolução dos teores de carboidratos e atividade da SPS (sacarose fosfato sintase) em diferentes regiões de bananas durante o amadurecimento. 1997 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Bassinello PZ, Fioravante AP, Nascimento TRO, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Evolução dos teores de carboidratos e atividade da SPS (sacarose fosfato sintase) em diferentes regiões de bananas durante o amadurecimento. 1997 ;[citado 2024 maio 21 ]